Asas do vento

"Vou caminhando nas asas do vento"

Vou de cabeça erguida para que

Ninguém perceba minha alma,

Soluçar, assim seguirem nas asas,

Do vento vislumbro um lindo lugar

Meu peito magoado relembra o

Passado e chora, em minha alma,

É só angustia e solidão, vou voando,

No vento caindo às asas do meu

Desalento, não deixa rastro,

No caminho,o vento levou,vou

Caminhando é chorando seguindo

Em frente, minhas lágrimas caem,

Meus olhos já não podem ver coisas

Que só meu coração consegue,

Entender, nas asas do vento vai,

Deixando voar os meus pensamentos

Passos incerta pensa que a vida

Passa breve como o vento, voarei,

Em busca de uma nova razão

Romperei a escuridão do tempo

Talvez voe mais alto mais uma

Vez tomará o caminho do vento,

Sem direção, traço um verso no,

Meu coração, na estrada da ilusão,

Nas asas do vento deixo-me levar

Meus sentimentos estão meio

Confusos nas asas do vento

Nos braços do mar, no caminho se,

O nevoeiro espalhar eu voou

Planando nas asas do vento

Nas asas do vento em busca

De bons momentos, bons,

Corações, de boas emoções.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 03/05/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T972518