Onde está você

Andei pela rua

olhando ao redor

buscando sua imagem

meu pensamento voa

lembro das suas palavras

quase posso escutá-lo

sinto-me como num deserto

tenho vertigens

vejo miragem...

Onde você se escondeu

dá-me uma pista

não me deixe assim

sem saber o que fazer

aparece , vai...

a sua ausência é angustiante

como bicho acuado

recolho-me ao ninho...

a lua já apareceu

e não achei você.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 03/05/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T973850
Classificação de conteúdo: seguro