Adeus aos sonhos!

No silêncio da noite
Ouço gargalhadas vazias
Devolvendo-me pensamentos perdidos
Ecos ao longe me agonia!

Missérimo! Não quero mais sonhar!
A vida só dissabor meu deu!
a minha alma hoje padece
Os meus sonhos, a vida bebeu.

Nada agora me resta!!...
Não quero mais pensar
Já me sinto morta
Como flores, a muchar!
Naná
Enviado por Naná em 05/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T976482