ERA UMA VEZ...

Era uma vez...

E o que começou têm de terminar.

porque quem ousou o sonho

teve que acordar

para perguntar ao

espelho da realidade:

“Espelho, espelho meu: será que existe alguém?”

Era uma vez...

E o que sorriu têm que chorar

porque quem ousou a entrega

teve que guardar

para perguntar ao

espelho da realidade:

“Espelho, espelho meu: Será?”

Era uma vez...

E o que brilhou têm que apagar

porque quem ousou o desafio

teve que recuar

para perguntar ao

espelho da realidade:

“Espelho: espelho meu?”

Era uma vez...

E o que sentiu têm que disfarçar

porque quem ousou o amor

teve que terminar

apagar

chorar...

e foi perguntar ao

espelho da realidade:

“Espelho: ?”