Confesso

 

A única maneira de chamar a tua atenção

Foi escrevendo  meio que fora do tom

Você me tirou do sério e da minha razão.

 

Confesso que fiquei muito triste

Confesso também que chorei

Quando do meu sofrimento riste

 

Confesso que foste cruel e tolo

Vendo  todo o meu desconsolo

E ainda acusa-me desse rolo.

 

Somos os dois responsáveis

Adultos  suficientes

Sejamos mais amigáveis.

 

Uma amizade que surgiu sem hipocrisia,

De dois seres da poesia, não  pode acabar por causa de uma fantasia .

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 07/05/2008
Código do texto: T978600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.