ANGUSTIA!

Angústia é tudo que sinto agora,

meu coração está atormentado,

por uma tristeza infinita

que me invade a alma...

tudo que me resta nesta hora,

é um desejo desesperado

de chorar esta vontde maldita

de um final de vida, de repente...

Meu peito chora lágrimas sentidas

por haver deveras te ofendido.

Sei que te magoei, e peço desculpas

não deveria eu, ter insistido;

errei e sei que a culpa

é deste imenso desejo

que sinto de te cobrir de beijos

a cada vez que te vejo!

Meu coração está ferido, angustiado

pelo triste fim da minha sorte

e no meu desespero incontrolado,

só resta para mim a morte!