EU

Existe em mim uma inquietude

E ela me torna um nômade

O pensamento voa, tudo tem que ser analisado

Sempre em busca de algo

Sempre questionando,

É quase uma rebeldia

Contra tudo aquilo que é estabelecido.

Se é estabelecido,

Foi por quem???

Qual o propósito???

É perpétuo????

Penso tudo, nada passa, é algo que vem de dentro

Só não aceito ser rebelde

Pois nunca me passou ser revoltado

Sou revoltado sim, mas é contra a injustiça

A mentira, a manipulação.

Sou quase uma máquina, dados me atraem,

Aprender não é suficiente,

Apreender é objetivo

A tristeza que fica

É que esta inquietude fere aqueles à minha volta,

Gostaria que fossem tão inquietos quanto eu.

Também não aceito ser insatisfeito com a vida,

Ela me deu muito mais que mereço,

Oportunidades mil, algumas bem aproveitadas,

Outras, nem reconhecidas, várias interrompidas.

Mas assumo a busca constante por mim mesmo

Quando experimentei, tive sensações extremas

Extremamente felizes e completamente nulas

Mas sempre, sempre mesmo

Fiz questão eu mesmo determinar

O que era importante pra mim,

A procura do poder nunca me fascinou,

Aliás, acredito que várias vezes perdi o trem da história

Em várias oportunidades estava no lugar errado,

na hora errada, chegava cedo demais,

fora do compasso, e descobri:

É horrível ter razão.

Ela dói, machuca, pois deveríamos ver antes,

Aquilo que é tão óbvio

Avancei quando acreditei,

Retrocedi quando necessário,

Aquietei-me na hora certa;

Não na minha hora.

Dei ouvidos ao meu coração,

Chorei lágrimas amargas por isso

Mas, caminhei meu caminho

E não me importa

Em quantas estações fiz minhas paradas,

Como disse, chorei minhas lágrimas

Mas fui intensamente feliz.

Ainda hoje, principalmente hoje,

A inquietude continua

Nômade sim, instável jamais,

Completamente convicto do que sou

Para que sou.

Se parece incoerente pra você,

Imagine pra mim

(ainda em construção)..

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 09/05/2008
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T982597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.