Agora é tarde!

Agora é tarde tudo acabou você não soube

O que é o amor, você feriu-me magoou-me

Meu coração machucou, agora não adianta,

Tentar, já disse que não dá! Você é a causa

De tanta tristeza em meu olhar será difícil me,

Acostumar mais tenha a certeza irei superar,

Deixe o tempo passar um novo sol irá brilhar

Entre nós onde tudo parecia um sonho restando

Apenas um Adeus final, eu te amei, como.

Ninguém e, você de amor brincou eu

Chorei, eu sofri pelo seu amor lutei, você mentiu-me,

Desiludiu-me teus carinhos negou-me seguiremos

Por caminhos diferentes será melhor pra gente

Contigo não podei caminhar seguirei a estrada do sol

rumo ao mar. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 10/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T984172