Não sei nada sobre você

Sentir-me feliz

Extraordinário

Conhecer você

Inesquecível

Achar-te linda

Meu gosto

Não te conheço muito bem

Mas sei que você traz muitas surpresas

Ainda não entendi

Mas com certeza irei entender

Posso até sentir algo por você

Isso eu não sei quem vai me responder

Pode ser apenas uma ilusão

Por isso perguntarei a meu coração

Não sei o que ele vai me responder

Só sei que ainda não sei nada sobre você!

Lelis
Enviado por Lelis em 14/01/2006
Código do texto: T98562