A Vida é um Espetáculo

Há um momento certo pra sair de cena

Deixar de se declarar

Apagar o brilho do olhar

Não ser a luz de um olhar

Nem se direcionar pela luz de outro olhar

Há o momento certo de fechar as cortinas

Deixar de ser o espetáculo

Não esperar os aplausos ...

Reconhecer que, a cena acabou...

E que de pé, ninguem te olhou sair.

Há o momento certo de abrir os olhos...

E não esperar ser guiado pelo que outros olhos enxergam.

Momento de deixar de querer ter o que não tem.!

De ser o que não é!!

E cuidar do que é, e do que se tem.

Esse é o momento de acender as luzes!!!

E deixar de se esforçar em enxergar no escuro.

O momento de ensaiar outra peça,

E pensar em outros espectadores...

Na cor da próxima cortina que se levantará!!!

No próximo amor para se amar!

A VIDA É UM ESPETÁCULO e o show não pode parar!!!

no palco da vida escolhi

ser coração remendado

de amores que tenho aqui

em pedaços costurado//kyriadalua

S.S.

Obrigado sempre amigos!

Beijos

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 12/05/2008
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T986947
Classificação de conteúdo: seguro