Depressão

Olho para o relógio:

os segundos correm, velozmente;

os minutos mais rápidos

e as horas tão ligeiras,

como relâmpago,

deixando os dias,

as noites, os meses

e anos para trás

conspirando, impiedosamente,

para que a distância

entre nós ganhe vida.

Fazendo sentir,

no coração a dor da separação.

A cada pétala do tempo caída aumenta,

devido a fria e sólida barreira entre nós,

a distância e faz crescer mue sofrimento,

tornando cada vez mais

sensível a lembrança de você.

Recordações das quais

não consigo me libertar.

Estou perdido...

Não me resta nada nada mais.

E o pouco de bom senso

que a saudade de você não corroeu

é que me atormenta,

quando me faz pensar

que não posso viver só de lembrança.

Assim, não resta nada mais,

Só resta esperar minha alma me abandonar.

Marcas de Desejos 1993.