Aula

Doloroso aprender...

Que beijos não são contratos, tampouco promessas de amor eterno...

Que nem todo “eu te amo” é verdadeiro...

Que nem todo sonho vai se concretizar...

Que as pessoas podem não ser totalmente sinceras...

Que nem toda noite é estrelada...

Que nem todo dia é ensolarado...

Que não se pode voltar atrás...

Que ninguém nasce por acaso...

Que a vida é cheia de ciclos tortuosos...

Que a perfeição não existe...

Que o “adeus” existe...

Que não se pode fugir do Destino...

Que o amanhã pode não existir...

Que cada dia pode ser o último...

Mas é o preço que se paga pela maturidade.

Loh Destino 16/05/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 17/05/2008
Código do texto: T992887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.