Vou ser feliz

Todas minhas fraquezas não foram reveladas

Meus sonhos permanecerão ocultados

Não irei anular meus passos por mais ninguém

Buscarei alguém que simplesmente só queira o meu bem

Sem forçar,sem algemar...

Serei livre como um pássaro

Diante do acaso

Diante dessa imensidão

Vou fazer feliz meu coração

Não abrirei mão do que já conquistei

Apenas vou lutar

Sem franquejar

Lutar por mim...

Vou ser feliz

Mesmo que isso

Me faça algumas cicatrizes

Estou pronta...

Para ser feliz.

Luciana dias