ALMA

Alma

Sou uma alma

Que ama

Uma alma perdida em desejos

Que jamais poderão ser realizados

Sou uma alma que chora

E sangra

Sou uma alma

Que sofre e cala

Sou uma alma que vive, mas no fundo não a vida

Não a brilho

Não a luz

Á somente o escuro

Há angustia e o desespero

Desespero de uma alma que ama

E não é amada

Ism 8/9/07

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 21/05/2008
Código do texto: T998483