Presença

Certos momentos

Ensinam e provam

O quanto somos tolos

Em não dar valor, em viver

A ausência conta demais

Demonstra a medida exata

Saudade que jamais

Se espera sentir, revelação inata

Inevitáveis são as lembranças

Momentos gravados

Emoção intensa

Corações enamorados

Já o futuro

Incerto e assustador

Destoa caminhar em dor

Outrora se confundindo a clamor

Ao fim, restam gestos

Sensação diferenciada

O desejo do reencontro

Sonho........