ENCONTRAR

Andar pelas cidades.

Conhecer pessoas.

Descobrir no agarro da noite calada o encanto do refletir

Sob o silencio de uma noite sombria e fria.

Algo que se passou, o que acontece.

E futuras descobertas que virão

Preencher vazios necessitados

Que permaneceram por muito tempo

Em conflitos e alucinações.

A busca dessas descobertas

Desse futuro que sempre chega

E realiza o que se torna presente.

Tildé
Enviado por Tildé em 23/05/2008
Código do texto: T1001563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.