Existir ou ter Vida

Desculpar vida

Por às vezes

Não saber

Te conduzir!

Mergulho em minha

Tristezazinha sabes!

Pobre mortal que sou,

Minha luta é comigo...

Meu recorde em indecisões,

Quando é que vou

Aprender a existir,

Antes que minha ilusão

Se desfaça de vez...

Preciso reaver

Esta calúnia negativa em saber viver,

Que invento de mim mesmo,

Seja ter vida

Intercalar meus sonhos,

Que a vida permitir...

Às vezes respira-se

Dentro da realidade,

Como se fosse um devaneio...

Antes que produza muita mágoa!

Preciso saber que tenho vida.