Um momento de esperança

Quando algum dia,

A Terra explodir em amor,

Os homens verão,

Que perderam muito tempo,

Cultivando o ódio.

Quando algum dia,

Não existir mais a dor,

Veremos que o mundo,

É melhor com o amor.

Quando algum dia,

Os ventos soprarem

Sementes de paz,

Veremos que com ela,

Colheríamos novos sonhos.

Quando algum dia,

Novas árvores nascerem nos bosques,

E lindos pássaros

Voarem pelo imenso céu azul,

Veremos que erramos

Ao construir prédios

Ao invéz de florestas.

Quando algum dia,

O homem perceber

Que sonhos valem mais que desejos,

Se arrependerá

Pelos tantos erros cometidos.

Se as pessoas continuar deixando,

A vingança,

O ódio,

O desejo

E a inveja,

Invadirem seu coração,

Verão que a Terra,

Poderia ser sinônimo de vida,

Habitado por sonhos,

Mas isso virou apenas,

Um momento de esperança.