Mãos entrelaçadas

Ele sempre faz o que

Os meus desejos suspiram...

Sempre segura minhas mãos

Mesmo com um olhar...já

Sei o que vai dizer, já sei como

Irá me tocar...temos um código entre

Nós, aliança, um pacto...somos

Apenas um de mãos dadas, firmes, entrelaçadas...

Ele sempre está ao meu dispor, não

Importa o que, , sempre será assim,

Meu amor de todas as horas!

Sibila luna 28.04.08