Aflição

Aflição

Quero que você saiba, meu amigo

De algo que me aflige e me deixa entristecido

Quase sempre visitando meus pensamentos

Expondo a minha fragilidade, sem constrangimento

Medo, sim e como fico apavorado

Dormindo, sonhando e muitas vezes acordado

Passar como uma folha pela vida

Para onde quer que seja, sempre conduzida

Quantos anseios e sonhos adolescentes

Vejo-os distantes, todos desfeitos

E junto, a pureza de sentimentos latentes

Que me impulsionavam em busca do que julgava perfeito

Conquistar o amor de uma grande mulher

Viver da mais eloqüente paixão

Mantê-la até a eternidade

Hoje, tudo em vão

O que será deste seu AMIGO

Que já não consegue mais sonhar?

Viver por viver, tal qual cego sem rumo

À espera de uma mão para caminhar?

Não, decididamente fora de cogitação

Preciso voltar a acreditar

Nas pessoas, na vida, em mim

Em tudo aquilo que, um dia

Me mostraram o quanto é bom SONHAR