Um dia..

Ela surgiu do nada.

Abocanhou-me os pensamentos.

Ah! que menina levada!

Surpreende aos momentos!

Leve como chegou,

Assim saiu.

Muita coisa levou.

Mais de montão.

Mais de mil.

Espero sua volta.

Quando?

Não importa.

Alimento a esperança!

Ainda sou criança.

eltoal08