INDO & VINDO

Indo...

eu encontro em meu caminho

alvoradas de esperanças

projetando primaveras

em manhãs de sol e amor.

Vindo...

a mansa noite se aproxima

as estrelas são mistérios

há maldade nos caminhos

mas confio em meu pastor.

Indo & Vindo

eu vou passando...

e vou deixando nas veredas

a magia das palavras

para o sonho do amanhã.