Vida ...dádiva divina.

Teka Nascimento

Abrir os olhos num novo amanhecer

Sentir a vida a palpitar

Sorrir...para esse novo viver

Sentindo o sol a nos cumprimentar!!

Nessa aquarela de lindas cores

a Tela do bem viver pintamos

Com mágia e amores

E ao som de uma linda canção vivemos.

A dádiva da vida sempre a mostrar

Que devemos sempre perdoar

E muito amar...

Mesmo com pequenas tristezas

Devemos sempre acreditar

E com um sorriso, a vida brindar.

L.Pta.

05/06/2008