MEU CORAÇÃO EM OUTRA VIDA

Ouvi dizer que quem espera

o que deseja sempre alcança...

mas tudo tem seu tempo

de escuridão, luz e esperança!

Assim serve a cova a semente

que rompe a dura casca que a prende

para buscar o sol e crescer

dar flores e frutos na primavera.

Dentro do fruto ela se perpetua

em outra semente pura

e então, sua vida continua...

Esperei o quanto pude

fui forte pelas trevas

estive atenta na luz

meu instinto me conduz.

No meu casulo, fortaleci a semente

lágrimas e suor, raiva e amor

rompi minha casca, cresci, sou flor!

Mudei de estação, estou na primavera

tenho sementinha a criar

não há espera eterna

pois que a minha teve fim

o Sol brilha no céu por mim

e meu coração outra vida habita...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 06/06/2008
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1022244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.