Minha Esperança

 

Parei para pensar

Foi quando comecei a chorar

Pensei que talvez você

Aparecesse para me consolar

Chorei... Chorei para desabafar.

 

Na esperança de você me escutar

Sei que esse choro melancólico

Sem destino, sem futuro, sem esperança...

 

Sem esperança porque sei

Que amo quem não me ama,

Mais ainda há uma gotinha de esperança

No fundo de minha alma

Que clama...

Vem meu amor reacender

Essa chama...

Que em seu coração se apagou

Que quero preencher com amor...