Acreditar

Hoje é só mais um maldito dia

Que passo na minha puída cama com o coração contrito

Agora não sei mais o que me guia

Às vezes sinto que meu estranho futuro já está escrito

Conservo amizades, mas também conservo desejos.

Preservo vontades

Muitas sem realizar

Quero ver todos felizes

Quase pensei em deles me afastar

Agora enxergo uma estrada mais clara

Um caminho novo em folha

Alguns desejos explodem em uma delicada bolha

Não guardarei mais amor

Serei verdadeiro com meus próprios sentimentos

Não esconderei mais ardor

Nem mentirei sobre meus bons momentos

Não sei se posso ter algo mais

Do que só amizade

Mas se for esse o caso estarei disposto a aceitar

As condições do meu estranho karma

Nada de dor, nada de arma.

Nada de amor, nada além de doce amizade singular.

Escreverei doces palavras para quem amo

Viverei belos dias em busca da felicidade de todos

Seguirei meu destino com quem quiser me acompanhar

Sem dor, nem medo de continuar.

Apenas esse estranho jeito de amar e não amar

Hoje o dia começou comum, ainda tenho muito tempo para esperar.

Quero livrar-me da velha vida

Quero apagar aquela estranha ferida

Vejo o passado não com saudades, mas com olhos adocicados e novos.

O futuro e o presente me parecem difíceis de acreditar

Agora enxergo o quanto me fizeram mudar

Como aprendi de novo a acreditar

Esses amigos não se vão como as passageiras ondas do mar

São como os belos contornos eternos da lua

São aqueles que quero eternamente amar

São aqueles que nunca irei abandonar

Daqui um tempo, quando o próprio tempo passar,

Poderei estar com eles

Livre desses dias de escuridão

Nunca mais distância. Nunca mais solidão.

Quero poder pelos céus com eles todos voar

Finalmente sei o que é de novo poder amar

Tudo o que me faltava era acreditar