Há de Se Ter

Há de se ter nessa vida um pouco de mel

Um pouco de céu e mar no olhar

Um pouco de ternura

Que rima com doçura

E um pouco de fogo a queimar

Há de se ter nessa vida

Ouvidos bons

Voz de sussurrar

Há de se ter

A música da alma pra cantar

Porque há de se ser

Uma boa companhia

Descontraída e leve

Pra amar como se é

Primeiramente a si

E a quem o coração pedir!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 07/06/2008
Código do texto: T1024216