CERTEZA

HÁ MAIS A FALAR DO QUE PALAVRAS,

HÁ MAIS QUE SENTIMENTOS INCONTIDOS.

HÁ MAIS A SENTIR DO QUE DESEJOS,

HÁ TUA VOZ TÃO DOCE AOS MEUS OUVIDOS!

HÁ MUITO MAIS A VIVER DO QUE PENSEI.

HÁ MAIS A SONHAR DO QUE JÁ TIVE.

HÁ MUITO MAIS A GANHAR DO QUE PERDI.

HÁ MUITO MAIS A ESPERAR DO QUE ENCONTREI!

HÁ PRA MIM MUITO MAIS QUE TUDO ISSO,

HÁ UMA RAZÃO MAIOR PARA VIVER.

HÁ MUITO MAIS EMOÇÕES,

HÁ PENSAMENTOS.

HÁ O BEM MAIOR QUE PODE HAVER!

HÁ MUITOS DIAS A MAIS NESSA EXISTÊNCIA.

HÁ MAIS CERTEZA DE SORRIR QUE DE SOFRER,

HÁ UM CALOR MAIOR NOS SENTIMENTOS,

HÁ UMA MAIOR VOCAÇÃO PARA SE CRÊR!

HÁ UM GRANDE COMPROMISSO COM A VERDADE.

HÁ CERTEZA NO FALAR, HÁ LUCIDEZ.

HÁ VONTADE PARA AMAR ETERNAMENTE.

HÁ CORAGEM PRA TENTAR MAIS UMA VEZ!

HÁ UM SONHO COLORIDO, ILUMINADO,

HÁ GRATIDÃO PELO PERDÃO ADQUIRIDO,

HÁ ALEGRIA DE LEMBRAR E SER LEMBRADO...

HÁ UM GRANDE AMOR MAIS FORTE... MAIS BONITO!!!!!

***

DETE REIS