Amor, não consigo te esquecer...

Meu pensamento voa

como pássaro livre em busca de você...

Fecho os olhos e como que transcendendo o

tempo e o espaço sinto tua presença.

A brisa traz até mim seu perfume suave...

Sinto então o roçar de seu rosto em minha face

como se seus lábios o tocassem.

Toco meu rosto lembrando seu beijo!

Ligo o rádio e nele toca a nossa música: " Das

lembranças que eu trago na vida, você é a saudade

que eu gosto de ter..."

Mais uma vez a saudade aperta meu peito...

Na lembrança os nossos momentos,

suas doces palavras,

seu beijo,

seu cheiro,

seu meigo olhar...

e uma lágrima então, escorre em meu rosto,

desce minha face e molha meus lábios.

Lembro então seu beijo molhado,

gostoso,

atrevido...

Sinto então você me beijar...

O sol aquece meu corpo e nele sinto seu calor.

Posso sentir seu abraço,

seu corpo quente sobre o meu...

A saudade então se transforma em esperança,

esperança de novamente te ter em meus braços,

esperança de que seu pensamento também está

em mim...

Uma borboleta pousa em minha mão,

antes que ela voe, peço que me leve até você...

Sinto sua presença.

Nesse momento o celular toca...

"Amor não consigo te esquecer..."