SEMEANDO ESPERANÇA

Muita gente parece não saber,
Ou propositalmente ignorar;
Somente semeando amor,
Que felicidade pode-se dar!

Muita gente, ao invés de ter um sorriso no rosto,
Prefere ficar mal-humorado, atraindo negatividade!
Pois se do amor não se provar o gosto,
A vida será de tristeza e contrariedade!

Quando se busca ser feliz,
Pra acalmar um espírito sofrido,
Semeia-se o bem agora no presente;
Para que no futuro, o fruto seja colhido!

E a esperança também é uma semente de amor;
Onde é cultivada com fé, dedicação e paciência.
É alimento da alma e conforto pro coração,
É a leveza da própria consciência! 

**************************************



O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 08/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1025578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.