Coração de Vidro

De vidro é feito meu coração.

É pulsado pela intensidade do meu amor.

Mas ultimamente está lento, sem reação

Por causa da tão temida dor.

Encontra-se agora estilhaçado,

Foi destruído por uma pedra de maldade.

Há cacos por todo lado,

Enfraquecidos por suas vontades.

Só que tudo acabou,

Este amor não volta mais.

Das palavras você usou

Para se desfazer de sentimentos reais.

Procurarei meu coração reconstruir,

Juntarei caco por caco.

Um novo amor ele irá sentir

E tornar-se-á imuni aos desejos fracos.

Assis William
Enviado por Assis William em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1028053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.