PERAMBULANDO

Ando perambulando pelas ruas e estradas,

atravessando rios, campos e florestas,

percorrendo pelas cidades,

vagando,

perambulando

na esperança de um dia

poder te avistar

e em teus braços me abrigar.

Sempre fui e serei por ti apaixonada.

Alimentei esse amor

que só trouxe mágoas e tristezas ao meu coração.

Tento entender

porque insisto em te amar,

esses vales e montanhas percorrer,

padecer...

Chorar...

Com meu amor, pouco importando,

me esnobando

e só causando tristeza e dor.

.

Continuo vagando,

perambulando pelas estradas,

campos e floresta.

Caminho pelas cidades

do amanhecer ao anoitecer.

Caminhando

lágrimas pela face vão rolando.

Cansada, com os pés machucados e sangrando,

sinto que infelizmente só andas me esnobando.

pouco estás importando,

se mágoas ou não esse pobre coração.

Até quando irei suportar caminhar?!

Procurar?!

Não sei...

Caminhando,

vou orando para te encontrar.

Meu coração teu amor continua implorando.

O tempo vai passando,

continuo caminhando

e sozinha ficando.

Mesmo estando loucamente apaixonada

infelizmente continuo sendo ignorada.

Pelos vales e montanhas vou

caminhando,

sonhando

em um dia te encontrar

e poder conquistar o teu amor,

Preciso de teus lábios sentir o sabor.

Em teu corpo sedutor

quero percorrer com meus lábios

sem nenhum pudor.

Em teus braços quero ser feliz

e ser amada por toda eternidade.