NEGRO PODE

Ser feliz

ser triste

amar

odiar

construir

destruir

fazer o bem

fazer o mal

brilhar

se apagar

pensar positivo

transformar tudo

dar um sorriso

virar o rosto

chorar

plantar

colher

dar a mão

cruzar os braços

ser bênção

ser maldição

ser ninguém

ser alguém

Negro tem poder