*** Um jardim pra pousar ***

UM JARDIM PRA POUSAR

São fugitivas as imagens que tenho de mim;

Espalham-se em um imenso jardim;

Hoje recolho folhas secas de um grande pesar;

Os desafios brotam da imensa ousadia de amar!

Sentidos escuros de uma recolhida inesperada;

Instantes de pensares , momentos de reflexão;

Acerca das minhas frações , escondo-me da ilusão;

Aguardo relatórios dos céus pra nova estrada!

Amparada por olhares ainda assim desamparada;

Sonda-me, algumas marés escaldantes;

Em um passear insano por meu semblante!

Ainda procuro outro jardim pra pousar;

Ofereço um dote modesto de ternura e amor;

Entendas, meu coração precisa repousar!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 12/06/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1031206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.