Soneto sonhador

em cada janela,uma lua,

em cada casa,uma rua,

em cada alegria,uma sorte

e em cada rumo,um norte,

em cada luz,uma visão,

em cada amor,um coração,

em cada céu,uma estrela

e em cada metade,uma parte inteira,

assim quereis eu em cada ser,

assim quereis eu em cada vida,

que se realiza,que se concretiza !

assim quereis eu em cada ser humano,

assim quereis eu em cada senhoria,

que se faça,que se cria !