Quero ser feliz apenas...

Quero ser feliz apenas...

Sonhar sem temer segredos, levitar na minha timidez;

Sentir-me protegida dos medos, fugir da surdez;

Uma alma mais querida, esternando alegria.

Quero ser feliz apenas...

Na angustia sentir um toque suave em meus andares;

O som de uma voz terna que me aquece , sem ritual de pesares;

Como a brisa de verão , secando minhas lágrimas .

Quero ser feliz apenas...

Olhar outras paisagens ,que me tragam mensagens;

Chorar de felicidade , uma vez pelo menos na estação;

Sorrir de verdade, muito além da imaginação.

Quero ser feliz apenas...

Ter méritos por minhas virtudes , elogiada pelo que sou;

Não apenas por minhas atitudes , que o mundo já aprovou;

Ser olhada, não sondada, ter a audácia de sentir amada.

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 13/06/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1032952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.