Flor

Egoísta eu

De te querer de mais

E pra sempre.

Egoísmo meu eu querer te pra mim

Minha alma se preenche

Em quanto a sua esvazia

No calor é tão bom

No olhar parece verdadeiro

Na mente nem tanto.

Um sonho

Esperto meu ego

Egoísta se infla

Não te percebes

Não te da o espaço de que precisa

Minha alma se fere ao te ver chorar

Eu quero seu bem

Quero ver-te de pé

Quero ver-te voando nos céus

Livre como um pássaro.