Ela

Ela chega sem chegar,

é brisa beijando o mar,

é aquilo que está longe

e que não posso alcançar...

Ela é uma poesia,

um sonho,uma melodia...

É o meu sagrado pecado

deitado em outra cama...

Ela é a minha chama,

a minha alma e luz.

Ela é a única que me seduz...

Ela faz parte de mim

Mesmo quando não a quero

Às vezes parece ruim

Às vezes eu a venero...

Ora ela sai em fuga

Ora eu a procuro e não a acho

Mas casualmente ela chega

Se aconchega

E eu deixo.

Eu a anseio dentro de mim

E também ao meu redor

Quero-a sempre aqui

Sou egoísta, sem dó.

Não a quero com vaidade.

Porque simples sendo, ela é linda.

Eu a quero ainda.

A tão sonhada Felicidade.

17 de junho de 2008

Karla Bardanza e Joana Darc Brasil*

*Direitos autorais reservados.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 17/06/2008
Código do texto: T1038690
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.