Vôo solitário

Assim como um passsarinho

vou em busca de outro ninho

não sei se encontrarei alguém

ou se meu destino é viver sozinho

Ando a procurar outros ares

acho que aqui na terra

ou talvéz nos mares

ou ainda numa serra

A vida tem sido de espinho

vivo a buscar um carinho

quem sabe é um sonho de menino

ou um triste pensar

O vento quer me levar

não sei se pro norte ou sul

as minhas asas me conduzem

para onde quer que ela vá.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 19/06/2008
Código do texto: T1042444