Viuves da alma

É quando aprisionamos sentimentos

cultuamos o passado

e cultivamos dores

Os sentimentos são, por si só como aves selvagens

Por maior que seja a violêcia que o prende

Mais se debatem contra as grades

A viuvéz da alma

Mais do que perder alguem que lhe foi íntimo

É perder-se a si mesmo

É quando na vida não se encontra mais sentido

É quando se perde o rumo e o foco

E não se vê a frente

Nos padrões ortográficos,

Sem o acento,

Não faz mais sentido algum ser viúvo

A lei o torna provisório

Até que uma próxima lei

o substitua

A viuvéz de corpos é só uma questão de tempo

Pois num dia inesperado haverá o reencontro

Daí nos resta o doce amargo do esperar

Mas a viuvéz da alma

Destrói e aniquíla

O porto seguro da esperança

Não há tempo que o supere

Não há vidas que o suporte viver

Não há quem mereça tal dor

A própria alma desde a concepção

Foi prometida

Por um ser superior

Que pagou seus dotes

A custa do próprio sangue

Não aceita divórcio e nunca nos deixará

Até que se consuma o êxtase núpcial,

O que lhe tem por direito

A viuvéz da alma é a tragédia do corpo

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 20/06/2008
Código do texto: T1043773