CONFLITO

E o mundo?

Ah, não pára ...

Pensei em saltar

Dessa viagem que me forçam em ficar

Valores trocados, o mais-valia

falsos ... são falsos ... eu vejo os falsos

Destroem pessoas, famílias ...

E o mundo?

Ah, não pára ...

Pensei em chorar a condição humana

Mas os falsos me roubaram as lágrimas

Deixaram a raiva, a qual não consigo destilar

Pensei em gritar as injustiças sociais

Mas os falsos me roubaram as cordas

vocais

O jeito seria rir um riso irado

Gargalho

De mim

De ti

E de quem mais estiver ao seu lado

Também ...