Utopia de uma nova mente

Neste incomparável dia resolvi acreditar

Que existe um futuro melhor por detrás do seu doce olhar

Resolvi também apostar

Que sou capaz de na vida novamente amar

Sim, bela utopia,

Flor da esperança

Desejo que seu doce olhar

Seja muito mais que só lembrança

Sim, estranho destino,

Alma inatingível do meu amor

Desejo que seu terno violino

Toque eternamente a meu favor

À calma melodia que tanto me traz calor

Nesta incomparável noite resolvi abertamente declarar

Que vim aqui pra te levar

Doce utopia desse novo homem

Que reaprendeu a ser alguém

Aos poucos os medos fogem e somem

As desilusões se escondem debaixo das cortinas negras do passado

E desaparecem por debaixo de um céu límpido e vivamente renovado

Neste incomparável minuto custei em enxergar

O quão belo era esse novo jeito de pensar

Olho agora firmemente para esta aparente utopia

E concluo finalmente que minha vida deixou de ser vazia

Cada dia é um novo dia

De surpresas, mas nem sempre de alegria.

Utopia

Doce melodia

Não enxergo mais a minha vida antiga

Com olhos de luto e pêsames

Com olhos vermelhos de tanto chorar o que se foi

Enxergo meu passado como uma parte fundamental

Da aprendizagem da minha vida

Lição que dolorosamente foi aprendida

Utopia, meu jovem, utopia.

É a capacidade de transformar vida em prazer e alegria

É a possibilidade de sonhar a cada novo dia

Sem deixar de aproveitar cada momento de dor ou de alegria

Mudei o jeito de pensar

Talvez faça parte de uma espécie nova de revolução interna

Mudei o jeito de amar

Talvez não se trate de uma verdadeira alegria, nem júbilo eterno.

Alcancei uma nova vida finalmente

Afinal, talvez não se trate de só mais uma simples utopia.

E sim de um reflexo desvairado de uma nova mente