NOSSA CUNHADA NADIR

Ela chegou à nossa família

Casou-se com o Zé sem demora.

Tiveram dois filhos e uma filha...

Deixou-os com o Zé e foi embora.

Muito jovem ainda ela partiu

Para o além, uma outra dimensão,

Deixando um imenso vazio

Dentro do nosso coração.

Esta gratificando lembrança,

De que ela nos deixou saudade,

Alimenta-nos a esperança

De reencontrá-la na eternidade...

Essa alma generosa que Deus levou,

Sempre se dedicou à obra do bem!

Coitado do Zé como sofreu e chorou

E junto com o Zé choramos também!

Resta-nos, então, suplicar e pedir,

A Deus nosso Pai e a Nosso Senhor

Que recebam a nossa cunhada Nadir,

No seu reino de paz, de bondade e amor!

POEMA INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 28/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1055426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.