BUSCA

BUSCA

Amanheceu.

Parti então em busca da aventura,

do desconhecido e da felicidade.

Da incerteza da vida futura

perdida na minha fatuidade.

Vivi.

Na ilusão fugaz desta procura,

No vasto horizonte de uma vida.

Tão distante do amor e da ventura,

me senti pequena, talvez perdida.

Voltei.

Corri a você, que me assegura

entre seus braços, a certeza plena

de um amor calmo, sem loucura,

de uma paz imensa, e uma vida amena.

Gilda Porto
Enviado por Gilda Porto em 30/06/2008
Código do texto: T1058716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.