Passos...

Passos...

Dá-se em varias direções,

Passos...

Dão-se sem rumo, ou com alvos.

Passos, ontem eu dei destinado a descoberta,

Descobri que existe varias formas de se sentir dor, existe dores que procuramos e existem dores que a vida nos doa, existem dores internas e essas são feridas na alma, existe as externas essas nascem pelo fato de existir a matéria, mas são as dores que nos levam a dar passos...

Ontem procurei mudar tudo que me atrapalhava, e descobri que fácil e mudar o mundo e o difícil e mudar nosso (eu), e que o mundo se muda quando pessoas se unem, mais o (eu) e egoísta e para mudar depende só de uma pessoa, mas quando mudamos o mundo ele da novos passos, e quando mudamos nosso (eu) continuamos a dar os mesmos passos, mas por caminhos diferentes.

Passos...

A cada dado, um aprendizado, uns fazem as lagrimas cair, outros nos trazem sorrisos espontâneos, o importante não e quantos passos você deu na sua vida, o importante e que a vida lhe deu chance para da-los e mesmo uns trouxe-lhe lagrimas estas foram só dores de parto, dores do novo nascer.

Em um abismo você tem duas formas de sair dele, dando um passo a frente ou um passo atrás, particularmente prefiro o salto no escuro, pois no escuro vemos o que não conhecemos, e se não conhecemos e novo, se temos em mão o novo, logo conseguimos aprender algo, o passo então foi dado para um outro aprendizado.

Passos a passos, vou sem rumo ao rumo que julgo ser bom, o que e bom, e o que dizem ser bom, ou e o que você denomina ser bom.

Passos no fim confuso de ser dados pois o adeus e complicado, mais acredito, e acredite. No final será um passo rumo ao aprendizado

guido campos
Enviado por guido campos em 30/06/2008
Código do texto: T1058914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.