SEMPRE EM FRENTE !

Por que esta aí parado?

Estancado.

Vamos levante a cabeça e ande.

Ande,

Pra frente, sempre em frente

Não corra, ande devagar

O importante é andar.

Os obstáculos ficaram lá trás

Se você não os viu.

tropeçou

caiu.

Tudo bem! O importante é não titubear

Ande, sempre em frente sem fraquejar

Está despido?

De espírito?

Ferido?

Cale o gemido !

E vá sempre em frente

De cabeça erguida.

Ponha gaze e mercúrio pra esconder a ferida

da vida.

Não se apóie no outros, você é jovem e forte

Muito forte, muito

Não precisa da sorte

Abandone o buraco

Deixe-o pra um verdadeiro

Fraco

Você não é

Nunca foi

Nem será

É só ter fé

Em você e em Deus

Siga em frente, sempre em frente

Como um bravo, como um guerreiro

Vai levar golpes, mas agüente

Você é brasileiro, é resistente

Feito a base de aguardente

Para os outros ...

Infelizmente!

Poesia

se é que há

pág. 21

Fabiano Fernandes Garcez
Enviado por Fabiano Fernandes Garcez em 01/07/2008
Código do texto: T1059656