SONHAR

Sonhar um sonho possível...

Acreditar que é possível mudar uma situação e...

Ter fé que o amanhã vai ser melhor.

Custe o que custar, a gente vai ser feliz!

Quem faz o nosso destino somos nós e...

Nada é eterno.

Todo sofrimento é apenas

um passageiro indesejável que embarcou na nossa vida, sem pedir licença.

A decepção é apenas mais um blefe de alguém, que não sabia jogar com as cartas da emoção.

Hoje eu sei que a solidão,

foi apenas uma brincadeira de mau gosto que alguém fez comigo...

Uma péssima brincadeira de alguém que brincou de amar e me tratou com desdém, limitando um amor que só queria ir mais além!

É preciso saber:

que as flores mais belas também murcham, e...

por mais belas que sejam, elas caem e outras surgem em seu lugar.

É preciso saber:

que as rosas têm espinhos, que perfuram a pele e, que estes espinhos, podem nos machucar, mas que, no mesmo jardim, encontram-se outras rosas que podem nos curar.

É preciso saber:

que a fonte pode secar, mas...

que outras águas mais limpas podem brotar.

É preciso saber:

que a tempestade um dia vai passar e, que o sol vai se abrir novamente trazendo em seus raios novas esperanças.

Nada melhor que um dia após o outro, para poder superar.

Nenhuma barreira é intransponível...

Nenhuma dificuldade é insuperável e...

Nada está perdido!

Um dia vai e outro sempre vem...

A noite, a gente dorme acreditando

No outro a gente acorda sonhando

Acreditando sim, que o amanhã será melhor.

A gente acorda sonhando e...

Mantém-se vivo, lúcido e de pé!

Se eu cair, não ficarei prostrado.

Acreditando sempre...

Sempre disposto a desejar a alguém um Bom-dia, realmente acreditando que aquele dia será mesmo o melhor dia da minha vida.

É assim que quero viver, na certeza de que...

o meu sonho não vai virar pó.

Temos apenas 24 horas por dia para viver, é pouco demais para sofrer e desperdiçar minhas energias, então...

Serei feliz!

O meu sonho não é um sonho qualquer.

É sonho de quem acredita na vida.

Eu sei que o tempo dará a justa recompensa a todos aqueles que sonham e, como eu..., buscam se encontrar a cada dia, num mundo onde os sonhadores são sempre alimentados pela paixão de viver mais uma eterna e ao mesmo tempo, momentânea paixão!