RENASCER

Falavam-me para obedecer a Verdade,

Enquanto me ensinavam mentiras;

A crer em coisas que eles mesmos não criam;

A crer em credos que eles mesmos violavam.

Fugi e Lutei;

Relutei e me rebelei.

Morri para então Renascer...

Mais solitário que outrora,

Mas, no coração, Nova Esperança!

Existencial esperança, sem as infantis ilusões.

Esperança provida de maduros sonhos infantis!

Agora a força para fazê-los acontecer,

E para sofrer, alegre, a dor da Entrega.

Moses Adam

São Paulo, 10.01.2005