Fácil ou Difícil

É muito fácil trocar qualquer palavra,

onde podemos dizer tudo aquilo que queremos,

mas quando vem o silêncio,

o drama é saber o que ele quer dizer,

não há palavras que o possam exprimir.

Ao estarmos juntos,

parece fácil caminharmos lado a lado,

passo a passo seguirmos em frente,

mas é quando vemos que se torna difícil,

olharmos na mesma direção.

Ao olharmo-nos dentro dos olhos,

enxergamos desejos incontidos,

novas sensações a serem vividas,

o beijo na boca impossível de não ser dado,

pelo clima agora alcançado,

mas difícil mesmo é chegar ao coração,

os sentimentos deste amor,

porque só com o tempo se alcançará.

Num aperto de mão,

ou do abraço apertado,

é fácil sentir o calor,

mas difícil mesmo,

é conseguir controlar as emoções,

e poder reter este calor.

As vontades e os desejos,

vêm com tanta facilidade,

que ficamos descontrolados,

tal é a ansiedade de querermos realizar,

e quando conseguirmos torna-los prazeroso,

todos os nossos sentimentos ficam alerta,

mas o difícil mesmo é;

conseguirmos mantê-los por muito tempo,

e não deixa-los que se vão ao esquecimento,

ou no desinteresse de novas conquistas.

É fácil viver tudo isto,

por não existir a preocupação do amanhã,

mas o difícil mesmo de tudo isto,

é esquecer quando se tem o amor verdadeiro.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 03/07/2008
Código do texto: T1063050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.