CASTELOS DE AREIA

Mania desde criança

De fazer crescer os sonhos

Nunca perder a esperança

Cada vez que vou à praia

Cavo, moldo e construo

Um, dois , três castelos

Sinto cada grão de areia

Seco voando entre os dedos

Molhado escorrendo na mão

Vou construindo meus planos

Que dêem certo ou não

Dali eles saem traçados

Mesmo que a onda derrube

Refaço, insisto, persisto

E o castelo é levantado

Se mais tarde vem maré alta

Então não me faz mais mal

A vida também não para

Sobe e desce feito o mar

Em todo e qualquer litoral

Vai e volta feito onda

Posso construir um outro

Enquanto puder cavar

Lúcida, alegre ou tonta

Enquanto souber sonhar